Ежедневные горячие новости

Жених довел Анну Седокову до слез

 

Анна Седокова недавно вернулась к танцору Сергею Гуману. Для некоторых поклонников певицы такое решение стало неожиданностью. Ходили слухи, что они расстались из-за измены Сергея. Выяснилось, что все дело в том, что каждый из них был слишком занят работой. В итоге Анна, которая была инициатором разрыва, не выдержала и вернулась к любимому. Правда, сделать ей это было нелегко.
«Мы действительно разорвали все связи, перестали списываться, созваниваться. Он уехал в Казахстан ставить телешоу, я много времени проводила в Америке, дописывала альбом, открыла благотворительную платформу «Я помогу»: в целом мы оба с головой ушли в работу. А потом я прилетела в Киев. И каждый день, оставаясь дома одна, думала о том, что произошла ошибка. Вот мой родной, любимый человек где-то рядом – мы живем недалеко друг от друга, а я не могу к нему прийти и просто поговорить с ним, боюсь, что он меня не примет. Такое жуткое ощущение безысходности. День, два, три… И я не выдержала. Написала ему одно сообщение: «Я сейчас приеду». И тут же получила ответ: «Я жду тебя». Вызвала такси, села в машину, сердце билось, руки дрожали, меня бросало то в жар, то в холод. Не помню дороги. Помню, как выхожу, он встречает меня у подъезда, а я иду на полусогнутых ногах, считаю шаги и вся дрожу, будто на улице -40, а я в легком платье… Подошла к нему и начала реветь. Он обнял меня: «Ну что ты ревешь…» Оказалось, что все эти полгода Сережа ждал меня и даже не думал заводить новые отношение. Мне кажется, я в своей жизни не то чтобы обжигалась, но совершала какие-то неверные поступки. А тогда в Киеве я поняла, что должна сделать что-то правильное – сказать «прости», – откровенно рассказала Седокова Hello!.
По словам певицы, Сергей Гуман прекрасно ладит с ее дочерьми – 11-летней Алиной и четырехлетней Моникой. Более того, Анна Седокова считает, что дети не только не мешают разведенной женщине заводить новые отношения, но и делают их крепче. «Мои девочки не то что никогда не мешали, а наоборот – всегда служили «клеем» в отношениях с мужчиной. Гуман любит повторять: «Если бы не твои дети, мы бы не были вместе». Он имеет в виду, что вместе мы – семья. Конечно, есть обратная сторона медали. Будучи замужем, женщина находится «за мужем». О ней заботятся. Решаясь начать новую, самостоятельную, жизнь, ты остаешься наедине со своими проблемами», – призналась она.

Источник: www.segodnya.ua