Ежедневные горячие новости

Дэниел Крейг отказался от участия в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

 

Поклонники больше не увидят Дэниела Крейга в роли агента 007. Актер отказался от участия в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде в пользу сериала «Чистота», в основу которого лег одноименный роман Джонатана Франзена, вышедший в сентябре 2015-го и сразу же ставший бестселлером.
Как сообщают западные СМИ, работа над телевизионным проектом займет большую часть графика актера, поэтому он чисто физически не сможет вернуться к бондиане. Впрочем, Крейг совсем этого и не хочет, недавно в интервью изданию Time Out он заявил, что намерен попробовать себя в чем-то новом: «Я  бы предпочел разбить стакан и перерезать осколком себе вены. Я просто хочу двигаться дальше».
Что же касается «Чистоты» – это история девушки по имени Пип Тайлер. Долг по студенческому кредиту в 130 тысяч долларов, заставляет ее начать поиски своего отца. Не успев оглянуться, главная героиня оказывается в Латинской Америке в составе таинственной активистской организации, лидер которой испытывает к Пип особые чувства. Несмотря на то, что роман был положительно принят, его автора все равно раскритиковали за многочисленные и не всегда правдоподобные сексуальные сцены.

Источник: www.segodnya.ua