Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Юлия Высоцкая призналась, что ей сложно говорить о больной дочери

 

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что не считает нужным делиться с журналистами информацией о состоянии ее дочери Марии, которая несколько лет назад попала в страшную автокатастрофу. Однако актриса поблагодарила всех за поддержку.
«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала, этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», – цитируют Юлию Высоцкую «7 Дней».
Ранее старший брат Марии Егор Кончаловский так высказался о состоянии сестры: «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю», – признался он.

Источник: www.segodnya.ua