Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Филипп Киркоров рассказал о главной ошибке в жизни

 

В интервью журналу GQ Филипп Киркоров рассказал о детях и о том, как его обманывали близкие люди. Однако, по словам артиста, главной ошибкой в его жизни было назначение охранника директором.
Несмотря на огромную занятость, Филипп Киркоров старается максимум времени уделять детям Алле-Виктории и Мартину. «Я обыкновенно рано поднимаюсь, хотя и не жаворонок. Мне подъем с детства тяжело дается. В школе это происходило под «Пионерскую зорьку» по радио, которую я ненавидел,  «На зарядку становись»! В восемь утра звучал этот кошмар. Теперь все переменилось, особенно с рождением детей. Я просыпаюсь в семь, готовлю детей в сад. Мы с ними завтракаем вместе – это у нас обязательный ритуал. Потом одеваю их и провожаю, если успеваю. Но встречаю всегда сам – это обязательно», – рассказал артист.
Киркоров предпочитает сам решать все деловые вопросы. «Прежде я много делегировал. Только денег никогда не видел. Мои предыдущие делегаты очень хорошо работали, но в свой карман. Особенно последний директор – это была моя главная ошибка в жизни. Хотя я вообще-то кадровых ошибок не совершаю, но у меня был такой период. Я только развелся и совершал глупость за глупостью. Офис потерял, люди уволились. Это было настоящее дно, я ушел в пике, хотя публике казалось, что я на пике: тогда появились мои самые красивые баллады: и «Жестокая любовь», и «Немного жаль», и «Полетели». Награды, гастроли… Но это была лишь вершина айсберга, основание которого почти растаяло», – цитирует Киркорова GQ.
Дело в том, что, не имея ни сил, ни времени на поиски, а еще из-за привычки работать только со знакомыми певец предложил стать новым директором своему охраннику. И тот, вместо новых обязанностей, отдал все свое внимание и чужие средства рулетке. Открылось это не сразу, коллектив Киркорова несколько месяцев терпел задержки зарплаты, прежде чем бывшего секьюрити поймали с поличным и отправили восвояси без выходного пособия. «Это был какой-то ад», – признался Филипп.
Однако неожиданное осознание, что перфекционизм и тотальный контроль над мелочами мешают главному, заставило певца пойти на решительные меры. Новый директор, с которым Филипп был знаком до назначения лет 15, начал с того, что уволил половину персонала. «Разогнал лоботрясов, присосок и приживалок, людей, которые просто внушили свою необходимость», – отметил артист. Теперь в ближайшем деловом окружении Киркорова вращаются всего четыре-пять человек. «Они делают мою жизнь очень упругой, емкой, гибкой, освобождают мою голову от лишних проблем», – заключил он.

Источник: www.segodnya.ua