Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Адель разрыдалась после сравнения с Бибером

 

Популярная певица и обладательница «Оскара» за песню «Skyfall» Адель рассказала о неприятности, которая произошла во время ее выступления на Grammy. Звезда призналась, что совершила ошибку продолжив петь с испорченным звуком, и поплатилась за это.
Из-за сбоя в музыке Адель исполнила очень высоко, практически пискляво, композицию «All I Ask». Технические неполадки настолько исказили голос певицы, что некоторые слушатели подумали, что это поет не Адель, а Джастин Бибер репетирует за сценой. Такая неприятность очень расстроила звезду. Исполнительница посвятила этой истории несколько постов в социальной сети, а также поспешила оправдаться перед поклонниками, – сообщает Vanityfair.
Исполнительница призналась, что из-за случившегося на Grammy она проплакала всю ночь. Более того, Адель теперь стесняется вновь выйти на сцену. » Фортепианные микрофоны упали на рояль, из-за этого звук гитары был ужасный. Я звучала фальшиво «, – написала Адель в Twitter.
Более того, Адель подчеркнула, что ей не стоило продолжать выступление с испорченным звуком. «Если эта проблема повторится, я буду знать, что делать. Надо сразу же замолчать и решить проблему, а не мучить себя и своих слушателей», – пояснила звезда.
Именно из-за провала на сцене Адель отказалась от вечеринки в честь Grammy. Напомним, что после мероприятия звезда предпочла отправиться в бургерную In-n-Out. Адель в Twitter пояснила, бургер должен был стать для нее утешением в свете технических неполадок, сопровождавших ее выступление на церемонии.

Источник: www.segodnya.ua