Ежедневные горячие новости

Что посмотреть: ТОП легких фильмов на вечер (видео)

 

После тяжелого рабочего дня приятно полежать дома на диване и посмотреть хороший фильм: с красивой картинкой, интересным сюжетом и неординарными актерами.
Вашему вниманию ТОП-4 легких фильмов для вечернего просмотра.
«Девушка из Дании» 2015 год

Фильм режиссера Тома Хупера о первом человеке, который подвергся операции по смене пола.
По сюжету действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. В семье иллюстратор и художника жена Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать ей в место другой модели. При этом мужчине нужно примерить женские чулки и туфли.
Портреты Герды становятся популярными и она решается предложить своему мужу  позировать ей в качестве женщины. Но ситуация выходит из-под контроля, когда становится понятно, что Эйнеру нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе.
Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола. Чем закончилась история его перевоплощения – смотрите в фильме.
«Бруклин» 2015 год
Ирландский драматический фильм режиссера Джона Краули основан на романе Колма Тойбина «Бруклин

Кинолента получила три номинации на премию Оскар, в том числе за лучший фильм.
В фильме рассказывается история девушки Эйлиш Лейси, которая едет покорять Нью-Йорк, оставляя в родной деревни сестру, мать и ненавистную работу. В итоге она поселяется в Бруклине, а через некоторое время влюбляется в итальянца. Трагические новости с родной деревни заставляют ее вернуться в Ирландию, но перед отъездом она успевает выйти замуж за итальянца и обещает ему вскоре вернуться.
Но на родине она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.
«Французская сюита» 2015 год

Фильм режиссера Сола Дибба, события в котором происходят в 1940 году.
Главная героиня фильма Люсиль живет со своей свекровью в городе Бюсси во Франции, дожидаясь вестей о своем муже, который ушел воевать. Со временем их город оккупируют немцы и заселяются в дома местных жителей. В дом Люсиль поселяют командира Бруно фон Фалька, в которого она влюбляется.
«Любовь» 2015 год

Французский драматический фильм, снятый Гаспаром Ноэ по собственному сценарию. В фильме много секса, поэтому проследите, что его смотрят только взрослые.
По сюжету похмельный после новогодней ночи Мерфи, начинающий кинорежиссер, просыпается 1 января в парижской квартире от звука телефонного звонка. С ним в постели лежит блондинка Омни – мать его ребенка. Девушку он ненавидит, а ребенок у них получился из-за порванного презерватива.
Именно беременность стала причиной расставания Мерфи с его любимой – художницей Электрой. Ее мать позвонила парню и оставила сообщение, что волнуется, ведь давно не слышала свою дочь. Парень начинает вспоминать мучительную историю любви с Электрой.

Источник: www.segodnya.ua