Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Глюкоза выложила в Сеть свое фото без нижнего белья

Наталья Ионова, а проще говоря, Глюкоза, решила порадовать своих поклонников.

На страничке в социальной сети Инстаграм она выложила откровенное фото, которое многих привело в восторг и написала: «Самый лёгкий и полезный багаж — это улыбка… носите улыбки!))))».
На снимке Наталья Ионова предстала перед читателями в прозрачном платье, надетом на голое тело. Ткань лишь частично прикрывала самые пикантные места, поэтому поклонники смогли по достоинству оценить точеную фигурку певицы.

Глюкоза в откровенном наряде
Стоит отметить, что практически все артисты, которых продюсирует Макс Фадеев, частенько появляются на публике в откровенных нарядах.
— Все круто. Я бы тоже сделала пару фото в таком платье! Понятно, что оно не для прогулки. Не понимаю, что тут стыдного.
— Улыбка, фигура, наряды, вкус, доброта, всегда БЕЗУПРЕЧНЫ дорогая моя! Свети моя звёздочка и ослепляй всех своей внутренней и духовной красотой! — писали поклонники.
Однако нашлись и те, кто осудил Глюкозу за откровенный наряд:

Наташа Ионова
— Смешная такая, про улыбку пишет…когда жопа оголенная! Все непременно будут видеть там улыбку.
— Если больше нечего показать люди показывают жопу! Раньше было стыдно! А сейчас ужас. Представляю, как в школах одноклассники будут тыкать её девочкам этими фотками и говорить, какая жопа у их мамы, дура да и только. Если есть что показать, покажи мужу! Оставь это для него.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, настоящее имя — Ната́лья Ильи́нична Чистяко́ва-Ио́нова. У певицы две дочери – 8-летняя Лидия и 4-летняя Вера.

Наталья с мужем

Источник: www.uznayvse.ru