Ежедневные горячие новости

Брат обвинил Полину Гагарину во лжи

 

Актер Никита Мучкаев заявил, что его двоюродная сестра Полина Гагарина ведет себя подло. Родственник певицы считает, что она предала его отца. Двоюродный брат Полины Гагариной решил раскрыть семейные секреты. Начинающий актер Никита Мучкаев заявил, что легенда о «голодном детстве» певицы – ложь, которая очень задела как его, так и его отца, который был обеспеченным человеком и всегда помогал Полине и ее маме.
«Ситуация очень неприятная, из-за которой разругалась вся семья. Люди как будто нож в спину вставили. Полинина мама в интервью сказала, что наш папа им ничем не помогал, и что они голодали и ели гречку. Отец у меня плакал, когда это услышал. У меня мама ревновала к этой семье. Потому что он там много времени проводил – все-таки это его родная сестра, у нее не было мужа. Он помогал, он просто очень порядочный и бескорыстный человек. Моя мама ходила в холодной куртке, а папа купил Полининой маме шубу. Платил за обучение Полины. Помню, она хотела бросить институт, отец с ней долго разговаривал, чтобы она этого не делала. С ней невозможно встретиться, она постоянно занята. Такое ощущение, что люди с ума сходят», – поделился молодой человек в эфире шоу «Ты не поверишь!»
По словам Мучкаева, Полина Гагарина и ее мама вот уже два года не виделись с его семьей. Молодой человек уверяет, что ему совершенно не нужна слава знаменитой сестры, а просто обидно за отца, которого такое отношение очень ранило.

Источник: www.segodnya.ua