Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочери

 

Ирина Салтыкова считает, что разрушила личную жизнь дочери. Исполнительница призналась в интервью, что ее неудачи и слишком откровенные рассказы отразились на девушке.
По мнению Ирины Салтыковой, 29-летняя дочь Алиса давно ее переплюнула. «Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир», – похвасталась певица. Однако о замужестве Алиса пока не помышляет. В этом Ирина винит себя: якобы она разрушила личную жизнь дочери чрезмерной откровенностью и неудачами на любовном фронте. «У нее давно уже никого нет. Был очень хороший парень, с которым она жила. Но не сложилось. Хотя мы с большой теплотой о нем вспоминаем. Вообще, о мужчинах она рассуждает весьма здраво. Недавно говорит: «Мам, ну как я могу найти достойного? Мне надо самой что-то представлять». Это даже слишком здраво. Переживаю, что мои неудачи в личной жизни на ней сказались. К сожалению, я только сейчас понимаю, что не нужно было мне ничего из своей биографии высвечивать, нигде ни о чем рассказывать», – цитирует Салтыкову «Телепрограмма».
Артистка не скрывает, что до сих пор тяжело переживает развод с певцом Виктором Салтыковым. «В моей жизни были ситуации, когда кажется – все кончено. И, честно говоря, было желание сложить лапки. Первое, что я до сих пор не могу отпустить, – это развод. Он дался мне очень тяжело. Я же, как и все девушки, мечтала встретить Его, одного-единственного, чтобы на всю жизнь. Второе – это серьезные проблемы со здоровьем, которые у меня были. И вот в тот момент, когда у тебя, казалось бы, все летит в тартарары, вспоминаешь: есть в жизни то, что тебя держит. Хочешь того или нет», – рассказала она.

Источник: www.segodnya.ua