Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Высоцкая призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского

 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встретились на фестивале «Кинотавр» почти 20 лет назад. К тому времени на счету режиссера было четыре официальных брака.
«Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно. Я думала, что в его жизни все переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим. Во всяком случае, вся жизненная история Андрея Сергеевича была подтверждением этому. Притом что он – один из самых порядочных людей, которых я знаю. Ни одну из своих женщин он не оставил без поддержки, как финансовой, так и моральной. Но я даже не рассчитывала, что наши с Кончаловским отношения могут зайти далеко», – отметила Высоцкая.
Она призналась, что день их встречи ей важнее дня свадьбы. «Наша свадьба – это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно… Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось…» – цитируют актрису «7Дней».
Мало кто знает, что для Высоцкой брак с Кончаловским не первый – она являлась женой актера Анатолия Кота. Однако это была фикция, артистке нужна была минская прописка. «Пошли в ЗАГС, расписались, чмокнулись в щечку, Юля взяла фамилию мужа, чтобы показать – все серьезно. Наши общие знакомые, кто был не в курсе ситуации, не удивились произошедшему. Все думали – так и надо, любовь, ведь Толик всегда был рядом с Юлей», – рассказала в интервью однокурсница актрисы Эмилия Пранскуте.

Источник: www.segodnya.ua