Ежедневные горячие новости

Звезда «Района Беверли-Хиллз» Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком

 

В августе 2015 года звезда «Зачарованных» и «Района Беверли-Хиллз» Шэннен Доэрти поделилась с фанатами печальным известием: у актрисы диагностировали рак груди. О своей борьбе со страшным заболеванием Шэннен рассказала в эфире ток-шоу «The Dr. Oz Show». «Больше всего ты беспокоишься за людей, которые тебя любят, пытаешься сделать так, чтобы у них было все в порядке. Для меня это была самая сложная часть», рассказала 44-летняя актриса.
По словам Доэрти, задолго до страшного диагноза она уже обнаружила какое-то утолщение в груди, но откладывала обследование у врачей, поскольку ее бизнес-менеджер не заплатил вовремя за ее медицинскую страховку. «Вы даже не представляете, что может случиться из-за такого затягивания. Моя опухоль, например, распространилась на один-два лимфоузла. Этого могло и не случиться… Самое важное – обнаружить рак так рано, как это только возможно».
По словам Доэрти, опухоль в ее груди по-прежнему остается, и операцию она пока не делала – онкологи решили для начала провести курс лечения, который уменьшит размер образования. Курс лечения предусматривает «блокирование» гормона эстрогена – и теперь актриса, скорее всего, не сможет иметь детей. «Мне 44, и мы с мужем хотели завести детей», – призналась актриса, добавив, что теперь, скорее всего, ей придется усыновить ребенка.

Источник: www.segodnya.ua