Ежедневные горячие новости

Ирину Грибулину обокрали во время концерта

Звезда 80-х певица и композитор Ирина Грибулина была ограблена прямо во время концерта.

Собираясь на выступление, кроме нарядов, артистка взяла с собой мешочки с бижутерией, золотыми и серебряными украшениями. Все это богатство Ирина Грибулина оставила в гримерке, которую специально для нее оборудовали за сценой. Когда певица зашла туда в очередной раз, она обнаружила, что вещи на месте, а драгоценностей нет. Поскольку гримерка не была оснащена камерами видеонаблюдения, найти вора не представляется возможным. Ирина говорит, что это кто-то из обслуживающего персонала, поскольку среди зрителей были только ВИП-персоны – уважаемые люди
и преданные поклонники.

Ирина Грибулина в студии Андрея Малахова
Стоит отметить, что певица не сильно расстроилась из-за пропажи украшений.
— Я не тот человек, который зацикливается на материальных цацках. В свое время мама Андрея Кончаловского Наталья Петровна, когда у него на съемках украли все ее драгоценности, спокойно сказала — мол, значит, таким образом, Господь отвел гораздо большую беду, — говорит певица.
Единственное она сожалеет о том, что среди пропавших ценностей были подарки от семьи Иосифа Давыдовича Кобзона, Николая Еременко, Льва Константиновича Дурова (я писала музыку к его спектаклю), Валентина Юдашкина .

Ирина Грибулина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в свое время песни композитора Ирины Грибулиной исполняли такие звезды как: Людмила Гурченко, Николай Караченцов, Сергей Шакуров, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш, Роза Рымбаева, Анне Вески, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Стас Пьеха.

Ирина Грибулина до сих пор выступает

Источник: www.uznayvse.ru