Ежедневные горячие новости

Украинцы устроили травлю Ани Лорак на гастролях в США

Недавно закончились американские гастроли Ани Лорак.

Перед концертами в Чикаго и Лос-Анджелесе представители украинской диаспоры обратились к властям с просьбой запретить концерты певицы и предложили ей убираться из США в Россию и там «петь для сибирских медведей».
Один из наиболее рьяных противников Ани Лорак на своей страничке в социальной сети написал гневное послание эстрадной певице и обвинил ее в том, что она выступает перед угнетателями украинского народа.

Ани Лорак
«Что говорить, здесь нам живется в несколько раз лучше братьев и сестер из Украины, однако мы не принимаем нейтральную позицию, а активно выступаем и обращаемся к властям с целью помочь Украине. Также мы оказываем посильную волонтерскую помощь своим братьям – автомобильную, медикаментозную и иную. Что касается Ани Лорак, то она выступает перед угнетателями украинцев, поэтому и не имеет права зваться артисткой Украины», – написал он.

Ани Лорак на сцене
Причиной злобных нападок со стороны украинской диаспоры стало выступление Лорак, во время которого она заявила, что поведение ее земляков, проживающих в США, напоминает балаган и если они так переживают за судьбу своей родины, могли бы вернуться на Украину и там демонстрировать свой патриотизм.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ани Лорак от Украины принимала участие в конкурсе «Евровидение», где заняла второе место после Димы Билана.

Выступления Ани Лорак собирают полные залы

Источник: www.uznayvse.ru