Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У младшей дочери Аллы Пугачевой появился завидный жених

В сентябре прошлого года дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Елизавете исполнилось только два года, а у девочки уже появился жених.

С ним она познакомилась на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Сын бизнесмена Кирилла Маслеева – Платон с первого взгляда влюбился в очаровательную девочку. После праздника о чувствах Платона бизнесмен написал на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Кажется, мой влюбился!» и опубликовал совместное фото детей.

Лиза и Платон
На снимке Лиза изображена сидящей на руках у своей знаменитой мамы, а Платон, как настоящий джентльмен в белой рубашке, костюме и бабочке стоит рядом.
Кстати, Филипп Киркоров и крестная Платона – певица Ольга Орлова считают, что отношения детей не лишены перспективы. Кто знает, может дети повзрослеют и между ними появятся настоящие чувства. Тем более что Платон и Лиза из одного круга, ровесники и даже внешне чем-то похожи — оба голубоглазые, светленькие, с вьющимися волосами.

Филипп с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сама Алла Пугачева, узнав о существовании жениха для Лизы, заявила: « Ну, если Филипп сказал, значит, этого не будет никогда! Он вечно преувеличивает!»

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Источник: www.uznayvse.ru