Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Интересные факты о «Друзьях»: актеры вместе смотрели сериал, а Энистон пробовалась на роль Моники,

 

Воссоединение актерского состава сериала «Друзья» на шоу, посвященном режиссеру Джеймсу Берроузу, состоялось еще в январе. Но только на днях на канале NBC вышла видеозапись встречи. Как выяснилось, хоть физически Мэттью Перри и не смог присутствовать на триумфальной встрече, он все равно в тот вечер был со своими коллегами. Актер, исполнивший в сериале роль Чендлера, записал для программы видеопослание, в котором объяснял, почему не смог присутствовать на съемках – видео было показано в начале шоу.
В ходе шоу зрителям также стали известны некоторые интересные факты о «Друзьях» и о том, как режиссер Джеймс Берроуз работал с командой. Вот они:
1) Джеймс Берроуз позволял актерам играть в покер в своей гримерке.
2) Первый сезон актеры все вместе смотрели отснятые серии и говорили друг другу свои замечания.
3) Несмотря на слухи, актеры не подписывали никакого контракта, запрещающего им спать друг с другом.
4) Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на протяжении 10 лет, что шел сериал, каждый день обедали вместе и ели одну и ту же еду.
5) Дженнифер Энистон пробовалась на роль Моники, а Кортни Кокс пробовалась на роль Рэйчел. Лизе Кудроу пришлось проходить прослушивание лично у Берроуза.
6) Дженнифер Энистон больше всего нравится тот эпизод, по сюжету которого они смотрели старое видео с выпускного бала.
7) Моника (Кортни Кокс) и Рэйчел (Дженнифер Энистон) могли позволить себе свою квартиру благодаря помощи бабушки Моники.

Источник: www.segodnya.ua