Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Яна Рудковская приглашает невест в блог своего среднего сына Николая Батурина

Продюсер Димы Билана, супруга Евгения Плющенко и многодетная мама Яна Рудковская редко на своей страничке в социальной сети Инстаграм публикует фотографии старших сыновей – Андрея и Николая.

Обычно она показывает фото младшего сына Александра. Для него она даже завела отдельный блог, благодаря которому поклонники пары могут следить за тем, как растет и развивается Плющенко-младший, поразительно похожий на своего знаменитого папу.

Яна Рудковская с сыном Николаем
Фанаты Рудковской неоднократно у нее спрашивали, почему Яна не хочет показывать старших детей. И вот недавно Яна Рудковская решила удовлетворить любопытство подписчиков. На своей страничке она опубликовала снимок с Николаем и сообщила, что парень завел свой блог в социальной сети Инстаграм. Теперь все желающие могут заглянуть на страничку Николая Батурина.
— Тем, кто активно интересовался, мой средний сын Николай открыл свой Инстаграм@n_baturin27! Так что невесты , welcome ! Профессиональный футболист, так на секундочку, — написала Яна.

Николай и Андрей Батурины
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Яны Рудковской три сына. Андрей и Николай были рождены в браке с Виктором Батуриным. Притом, Андрей у Яны приемный сын. Три года назад своему новому мужу Евгению Плющенко Рудковская родила сына Александра.

Николай Батурин

Источник: www.uznayvse.ru