Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Сумерек» Келлан Латс не рассчитывает повеселиться на свадьбе Роберта Паттинсона

 

После завершения «Сумерек» дружба актеров между собой практически сошла на нет. Келлан Латс в интервью ET признался, что, хотя он по-прежнему иногда видится с Робертом Паттинсоном, на приглашение на свадьбу от своего коллеги по съемочной площадки он уже не рассчитывает.
«Все дело в том, что Роб, Кристен и даже Никки предпочитают делать все приватно. Говорим ли мы с Робом по телефону каждый день? Нет», – рассказал Келлан.
Впрочем, если Паттинсон, готовясь к свадьбе с FKA Twigs, все-таки решит устроить мини-воссоединение каста «Сумерек», Келлан только порадуется – и обязательно приедет на свадьбу, даже если она будет проходить на краю света. «Я люблю этого парня до смерти, и мы всегда находим время встретиться, когда он здесь или я здесь. Уверен, что он будет очень тщательно составлять список гостей. Наверное, после этого интервью я даже пошлю ему sms-ску и напомню о себе».
Латс признался, что поддерживать дружбу с коллегами по «Сумеркам» не получилось практически ни у кого: «Прошло много времени, кто-то теперь женат, у кого-то дети… У всех теперь совсем другая жизнь. Мы по-прежнему видимся, все-таки Голливуд не так велик… Я поддерживаю связь примерно с половиной из них».

Источник: www.segodnya.ua