Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил свою подчиненную

Москвичка Юлия Зеленская устроилась PR-директором в «Мастерскую классического костюма», где обслуживаются Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Дзю и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Через месяц ее уволили и решили не рассчитывать в этот же день. Когда девушка, ссылаясь на российские законы (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения), попросила сына хозяйки мастерской Антонио Паласиос-Фернандеса выплатить ей зарплату, молодой человек сначала отказался это делать, но потом все же дал распоряжение бухгалтеру, и она выдала ей МРОТ. Юлию сумма не устроила и она начала возмущаться, поскольку ей обещали совершенно другую зарплату. Тогда хозяйка мастерской – Алена, разозлившись, плюнула строптивой работнице на штаны. Девушка решила зафиксировать плевок на камеру, но тут на нее набросился Антонио.

Юлия Зеленская после избиения
Он принялся бить Юлю по туловищу и лицу, затем, повалив ее на пол, попробовал придушить и в результате скинул потерпевшую с лестницы. Когда избитая девушка оказалась на улице, она вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали агрессивного молодого человека в отделение полиции.
«Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных», — говорит Зеленская. По словам девушки, она не первая кто пострадал от рук начальства и был уволен без выплаты зарплаты.

Антонио Паласиос-Фернандес
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, услугами «Мастерской классического костюма» пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.

Сергей Шнуров и Антонио Паласиос-Фернандес

Источник: www.uznayvse.ru