Ежедневные горячие новости

«Голая круглый год»: Волочкова в микро-бикини шокировала фотосессией на снегу (фото)

 

Балерине Анастасии Волочковой не страшен мороз. На странице в Instagram Анастасия призналась, что она поклонница русской бани, и поэтому в свободный день не упускает возможность, насладится купанием в купели. Купель установлена прямо на заднем дворе дома балерины.
«Самая прекрасная пора для русской бани – это зима. Когда есть лед и снег! Потому что самое главное в этом процессе – контраст тепла и холода. И, конечно, правильные веники. Дуб и пихта. Этот домашний выходной между концертами моими оказался божественным», – подписала фото в бикини Волочкова.
Поклонники шокированы, что танцовщица демонстрирует себя голой круглый год: «Под 40 лет, а ни грамм ума», «У Анастасии проблемы с личной жизнью. Она голая круглый год», «В купели каждый день купается… Настя, а голову то тоже мыть иногда. Когда уже, наконец, увидим Вас с чистыми распущенными волосами? Этот зализ на голове и днем, и ночью, и в праздники, и в будни», «Как удачно дерево сзади получилось, рога прямо», «У человека талант уродовать себя неподходящей одеждой. Где она такое вообще находит? Носит турецкий ширпотреб и трусы ниточки как из секс-шопа», «Как всегда в своем амплуа», «Если честно. То фигура никакая. Талии нет. Широкие плечи. Одни мышцы, без обид», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua