Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Клара Новикова не может найти достойного мужчину после смерти мужа

 

69-летняя юмористка призналась, что не может найти достойного мужчину после смерти мужа. По словам Клары Новиковой, представители сильного пола стали слишком инфантильными и самовлюбленными. Юмористка, мужа которой не стало шесть лет назад, так и не встретила новую любовь.
«Мужчины сейчас научились пользоваться всем тем, что им дала природа! Они знают, чего хотят от них женщины. Не зря ведь есть такая фраза: «Она его любила больше, чем он зарабатывал». Нынешние мужчины знают все про себя. Конечно, они очень сильно изменились. Недавно один знакомый мне рассказывал, что не может пройти мимо зеркала: «Я прохожу и обязательно в него смотрюсь!» Разве так можно? Многие стали инфантильными. Не зря они надевают на себя бороды, растительность на лице придает дополнительную мужественность! Даже Кончита бороду надела. Нравится ли мне Вурст? Нравится – не нравится, спи, моя красавица! Она себя сделала, она заставила о себе говорить всех!» – заявила Клара «Собеседнику».
Замужем Новикова была дважды. Первым супругом стал сокурсник по цирковому училищу, барабанщик Виктор Новиков, вторым – спортивный журналист Юрий Зерчанинов. От второго мужа у артистки есть дочь, которая подарила ей троих внуков. Со старшим внуком Львом юмористка отметила Новый год.

Источник: www.segodnya.ua