Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Екатерина Шпица бросила Марюса Вайсберга из-за измены

 

Популярная актриса призналась в своих поражениях на любовном фронте. Стало известно, почему Екатерина Шпица бросила своего жениха известного режиссера Марюса Вайсберга.
Брак с первым мужем актером и каскадером Константином Адаевым, от которого Шпица родила сына Германа, распался через пять лет. Несмотря на то, что все очень хорошо начиналось, влюбленные не смогли сохранить отношения. «Костя старше меня на десять лет, и он – настоящий мужчина. За ним как за каменной стеной», – цитирует Щпицу журнал «Тайны звезд».
Однако, когда отношения между супругами закончились, после того как Екатерину застукали в объятьях известного режиссера Марюса Вайсберга, артистка сразу же призналась, что порвала с мужем. «Не собираюсь ничего объяснять! Просто я больше не замужем! И все!», – заявила Катерина. Ходили слухи, что влюбленные готовятся к свадьбе, однако и этим отношением было суждено закончиться. В августе 2015 года Катерина заявила, что ее роману с Марюсом пришел конец: «Мы с Марюсом разошлись. Почему? Это только мое и его дело!». Несмотря на то, что Шпица отказалась говорить о причинах разрыва отношений, стало известно, что отношения Шпицы и Вайсберга испортила измена. По некоторым данным, Катерина бросила жениха из-за того, что застукала его с другой.
Сейчас актриса снова одна. «У меня есть сын, мое солнышко, – говорит артистка. И это для меня самое главное! А что касается мужчин… Кавалеров много. Руку и сердце предлагают постоянно. Некоторые меня даже замуж зовут в непристойных формах! Но я быстро ставлю на место. Это у меня – «ребяческий» вид, а характер –  весьма бойцовский! А суженный…Где-то он есть. Только вот где? Пока не знаю…».

Источник: www.segodnya.ua