Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дакота Джонсон ради сиквела «50 оттенков серого» занялась спортом

 

26-летняя Дакота Джонсон в марте становится главной героиней нового номера журнала «Marie Claire», который выпустил также бэкстейдж-видео, сделанное во время ее фотосессии, и уже опубликовал некоторые цитаты из интервью.
В нем, к примеру, Джонсон признается, что сейчас активно тренируется перед съемками в сиквелах «50 оттенков серого»: «Я считаю, что человеческое тело очень сексуально само по себе, и раз уж мне придется быть на экране раздетой, хочу выглядеть отлично». Об отсутствии бойфренда: «У меня нет парня, а что? У вас кто-то для меня есть? Сейчас мне хватает любви к моей семье и друзьям, этого достаточно». О примерах для подражания: «Джина Роулендс – моя любовь на все времена. Николь Кидман, Мишель Пфайфер – я росла, глядя на их работы, это выдающиеся актрисы. Я восхищаюсь Эми Шумер, она бесстрашна».О папарацци: «Если я чувствую себя слишком уж уязвимой, я вообще стараюсь не выходить из дома.»
По словам Дакоты, голливудской звезды в трех поколениях (она не только дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит, но и внучка актрисы Типпи Хедрен), обычная «не звездная» жизнь кажется ей чем-то непривычным, но притягательным: «Мысль о том, чтобы заниматься домом, забирать детей из школы, готовить мужу ужин кажется мне чем-то привлекательным, потому что моя семья никогда не была такой, когда я росла. Поэтому это заманчиво. Но в итоге я все равно думаю: «Ладно, снимусь в этом фильме, а потом буду заниматься своей жизнью».

Источник: www.segodnya.ua