Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу 10 лет ели одно и то же на съемках «Друзей»

 

Пусть «Друзья» и не порадовали поклонников новым эпизодом, зато шоу An All-Star Tribute to James Burrows с их участием дает много поводов для обсуждений. В программе, посвященной комедийному режиссеру Джеймсу Берроузу, актеры популярного сериала рассказали много интересного о съемках. Например, о том, что же они ели на обед. Оказывается, женская половина «Друзей» в лице Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лизы Кудроу все 10 лет питались на площадке одним и тем же блюдом.
Кортни Кокс рассказала, что на протяжении всего периода съемок они с Лизой и Дженнифер ежедневно ели одно и то же блюдо. Основой их меню стал салат, который подруги назвали «Дженнифер». Именно Дженнифер Энистон приучила коллег к этому блюду – видоизмененному салату «Кобб». В оригинальном рецепте этого американского лакомства можно встретить авокадо, яйца, сыр с плесенью, курицу и бекон. Энистон же сделала салат более полезным и питательным, заменив бекон мясом индейки и добавив в него бобы.
К слову, в недавнем интервью сайту Living Proof Энистон поделилась еще одним рецептом любимого салата. В него входят булгур, огурцы, петрушка, мята, красный лук, горох, сыр фета и фисташки.

Источник: www.segodnya.ua