Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эмма Уотсон ненавидит свои широкие брови

 

Эмма Уотсон поговорила с известной феминисткой Глорией Стаймен о детских комплексах по поводу внешности, феминизме и перерыве в актерской карьере.
«Я всегда ненавидела свои широкие брови. В девять лет я отчаянно хотела выщипать их, чтобы они превратились в две тонкие ниточки. Но к этому привыкаешь. Мама пыталась объяснить мне, что брови – моя особенность, и что не нужно их стесняться»,- рассказывает 25-летняя актриса.
Мама все знает лучше, ведь и сейчас густые брови на пике моды. Актриса также рассказала о роли Гермионы Грейнджер, которая принесла ей мировую известность: «Я долгое время притворялась, что я не похожа на Гермиону. Но сейчас я, наконец, признала тот факт, что у нас с ней много общего».
Недавно звезда сделала заявление, что на год оставит актерскую деятельность, чтобы посвятить себя феминизму. Уотсон рассказала, что хочет сконцентрироваться на саморазвитии и уделить больше времени работе послом доброй воли ООН и кампании ООН HeForShe. Актриса также планирует читать по одной книге в неделю, чтобы лучше изучить феминизм.

Источник: www.segodnya.ua