Ежедневные горячие новости

Кристина Орбакайте призналась, что ей не хватает семейного счастья

 

Кристина Орбакайте рассказала о трудных буднях певицы. Она призналась, что из-за постоянных перелетов и гастролей на семейное счастье совсем не остается времени. Однако артистку поддерживает супруг Михаил Земцов, которому удается совмещать сразу три роли – бизнесмена, отца и мужа.
«Мы практически живем в самолетах, поэтому любые перелеты переносим хорошо, с пониманием, с осознанием их необходимости, – цитирует Орбакайте журнал StarHit. В воздухе я стараюсь проводить время с максимальной пользой, обычно сплю или включаю фильм – не всегда удается следить за новинками и ходить в кино. Пока летели в Штаты, смотрели документальную ленту про Эми Уайнхаус – круто снято. Иногда Миша советует мне, какой отель лучше выбрать в той или иной стране, каким рейсом удобнее лететь, чтобы было время отдохнуть перед концертом, а его знание нескольких языков помогает при проведении гастролей за границей».
Звезда подчеркнула, что муж постоянно ее удивляет. Очередной неожиданностью стало путешествие в Австралию, где Кристина успела не только поработать, но и устроить романтическую прогулку. «Мы давно привыкли, что гастроли – это перелет, выступление, отель. А тут все было по-другому: много гуляли по центру Мельбурна, потом – Сиднея, сходили в зоопарк – куда ж без него в Австралии! Кенгуру, собаки динго, попугаи… В одном из местных ресторанов предложили попробовать шашлык из кенгуру – не решилась, жалко!» – рассказала она.
Досуг Орбакайте старается проводить с супругом. «В свободное от воспитания детей и концертов время люблю посмотреть, обсудить с мужем сериалы – вкусы у нас совпадают. Обожаем ходить в кино или ужинать вдвоем. Не играем друг с другом. Мне хватает этого на сцене и в кино. У нас доверительные отношения, семья. Кроме того, что мы пара, мы еще и лучшие друзья. Недавно наткнулась на свое старое интервью в журнале с фразой «Говорят, когда любовь переходит в дружбу, браку конец. Я так не считаю!» И я с собой по-прежнему согласна», – призналась певица.

Источник: www.segodnya.ua