Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Москве знаменитый «буржуй» Николаев протаранил несколько машин, в том числе авто ГАИ

 

Актер Валерий Николаев протаранил несколько автомобилей в центре Москвы, в том числе машину Госавтоинспекции. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, инцидент произошел на Большой Никитской улице.
«Мужчина проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ», – сказал собеседник агентства, отметив, что в машине, по предварительным данным, находится актер Валерий Николаев.
В свою очередь в пресс-службе столичного УГИББ подтвердили факт правонарушения, но не уточнили никаких подробностей. «В настоящее время обстоятельства выясняются», – сказал представитель пресс-службы.
Как передает корреспондент ТАСС, в настоящее время на Никитском бульваре движение из-за задержания машины затруднено. Его регулируют сотрудники ГИБДД. Сам актер до сих пор находится на месте происшествия, которое огородили полицейские, проводится разбирательство.
Очевидцы произошедшего рассказали, что первоначально машина находилась в середине Никитиского бульвара, затем она поехала к перекрестку и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. «Потом, когда водитель отказался выходить из машины и игнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники», – рассказал собеседник агентства. По его словам, из машины их вытащили без верхней одежды. «Но потом сотрудники полиции надели на них верхнюю одежду и даже покормили их сухариками», – сказал очевидец.
Источник в правоохранительных органах сообщил, что водителя проверят на состояние алкогольного опьянения.

Источник: www.segodnya.ua