Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Бекхэм не может больше носить каблуки

 

Вслед за новой коллекцией своей основной линейки дизайнер Виктория Бекхэм представила осенне-зимнее обновление второй, более демократичной линии – Victoria by Victoria Beckham. Опубликовав несколько кадров из лукбука в Instagram, автор прокомментировала новый гардероб своей героини так: «Она любит развлекаться, но занята не только этим. Одежда для работы для нее не менее важна, чем наряды для вечернего выхода».
Такая формулировка – не просто рекламная стратегия, но и новая модная философия самой Виктории, которая, изменив шпилькам и узким юбкам, смело появилась на подиуме в финале своего нью-йоркского шоу в брюках, свитере и кроссовках: «Я думаю, что люди наконец увидели меня настоящей, когда в конце нью-йоркского шоу я вышла из-за кулис в мужских брюках, водолазке и сникерсах».
Изменив каблукам,  Виктория и не думает возвращаться к ним. Бекхэм наконец призналась, что «рабочая униформа» для нее на самом деле – не узкие платья-футляры с белыми воротничками и туфли на шпильках, а свободные мешковатые брюки, джемперы и удобная обувь на плоском ходу.
На вопрос о том, почему она отказалась от каблуков, Вики отвечает: «Я просто не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике главное в одежде – простота и удобство».

Источник: www.segodnya.ua