Ежедневные горячие новости

Светлана Тарабарова представила саундтрек к украинскому фильму с Дашей Астафьевой (видео)

 

Светлана Тарабарова представила музыкальный клип на свою новую песню «Світло в тобі». Композиция стала официальным саундтреком к украинской романтической комедии «Ночь Святого Валентина». Режиссером клипа выступил один из сценаристов картины –  Максим Данкевич, известный многим как соавтор фильма «Незламна».  Автор музыки и текста –  Светлана Тарабарова.
Песню «Світло в тобі» Светлана написала около месяца назад в родном Херсоне, когда приезжала в гости к родителям. Именно в комнате, в которой певица провела свое детство, и родился новый трек. На вопрос, о чем песня, Светлана отвечает коротко – «эта песня о главном».
В клип вошли кадры из новой комедии «Ночь Святого Валентина», в сюжете которой объединены различные истории любви. «Наш фильм – комедия, главная задача которой – вызвать улыбку и смех. Для этого нам пришлось протащить практически всех персонажей «Ночи Святого Валентина» сквозь череду препятствий и приключений. Песня Светы Тарабаровой эмоционально соответствует хеппиэнду – в ней есть легкость, беззаботность и безопасность. Она словно обещает «всё будет хорошо». И так оно и есть», – рассказал Максим Данкевич.

Для Светланы Тарабаровой опыт написания саундтрека к фильму не первый. Напомним, в 2014 году певица написала песню «Мы верим в любовь», которая стала главным саундтреком к фильму «Любовь в большом городе-3». Именно эта композиция принесла Светлане статуэтку премии «Песня года» в 2014 году.
Главные роли в фильме «Ночь святого Валентина» исполнили: Кирилл Кяро, Даша Астафьева, Олег Собчук из группы «С.К.А.Й.», Виктор Андриенко, Андрей Джеджула, Елена Турбал, Наталья Денисенко, Константин и Валентина Войтенко и др. Съемки проходили в Киеве. Фильм «Ночь святого Валентина» выходит в широкий прокат 10 марта 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua