Ежедневные горячие новости

Звезда «Буржуя» пришел в суд помятым и уснул на заседании

 

Российский артист Валерий Николаев, обвиняемый в неповиновении полиции, а также крупном ДТП в центре Москвы, пришел на заседание не в самом лучшем виде. Из-за проблем с законом актер, по всей видимости, перестал следить за собой.

В Пресненский суд, где шло разбирательство касательно деяний Николаева, тот пришел с щетиной, в грязной футболке и мятой одежде, а также в обычных синих кроссовках, выглядев, таким образом, как бездомный. Более того, заснул в ожидании судебного заседания.
Напомним, в центре Москвы полиция задержала известного российского актера Валерия Николаева. Оказалось, что звезда почти сутки находилась в розыске после того, как сбила пожилую женщину на пешеходном переходе.

54-летняя женщина переходила дорогу у остановки, когда актер на огромной скорости ехал по трамвайным путям. После наезда, Николаев даже не остановился, чтобы помочь пострадавшей. С различными травмами женщина была госпитализирована. По некоторой информации, у нее диагностированы многочисленные переломы, есть подозрение на тяжелое сотрясение мозга.

Полиции удалось задержать Николаева спустя сутки, после того, как его синий Subaru выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Известно, что актер разбил автомобиль Scoda, а также поцарапал машину полиции.

При этом Николаев оказал сопротивление стражам правопорядка и отказался выходить из автомобиля. После долгих уговоров полицейским пришлось разбить стекло его машины. Актер арестован на десять суток.

Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на и «битву» с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, «женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки».

Источник: www.segodnya.ua