Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ким Кардашьян хочет показать Канье Уэста психиатру

 

Поклонники решили, что последнее время психическое здоровье рэпера Канье Уэста немного «шалит». Звезда позволяет себе странные выходки, которые мало кто может объяснить.
Впервые блогеры заподозрили неладное, когда хип-хоп исполнитель начал писать в свой Twitter странные сообщения. Канье сравнивал себя с историческими деятелями и заявлял, что он самая влиятельная звезда современности. Затем дизайнер перешел на оскорбления: писал грубые сообщения бывшей девушке Эмбер Роуз, называл ее стриптизершей и «рассекретил», что та родила сына не от мужа рэпера Уиз Халифы.
Затем в своем микроблоге Уэст признался, что за ним числится многомиллионный долг, и попросил помощи у основателя Facebook Марка Цукерберга. Дизайнер рассказывал, что хочет сделать мир лучше, поэтому ему нужна крупная сумма. Канье успел наделать шума и на музыкальной церемонии Grammy. Несмотря на то, что артист даже не был номинирован, его имя не сходило со страниц таблоидов из-за скандала с певицей Тейлор Свифт. Дело в том, что Канье заявил, что «сделал эту стер*у знаменитой». После грубого заявления поклонники Тейлор начали бойкотировать Канье, а брат певицы публично выкинул кроссовки из его последней коллекции. На этом еще не все: после релиза нового альбома «The Life of Pablo», рэпер изъял его из iTunes, заявив, что хочет еще над ним поработать.
Супруга хип-хоп исполнителя Ким Кардашьян не в восторге от поведения Уэста. Инсайдеры рассказали, что теледива хочет, чтобы ее муж обратился за помощью к психиатру. «Ким беспокоится за мужа. У них с Канье возникли проблемы, которые продолжают нарастать. Ким потребовала, чтобы Канье обратился за помощью к специалистам», — рассказал источник.
Также приближенный к чете Кардашьян-Уэст рассказал, что рэпер не видит в своем поведении ничего странного и не собирается обращаться к специалистам. Кстати, это не первый раз, когда Ким хочет показать своих близких врачу. Недавно звездная мама нанимала доктора для двухлетней дочери Норт, которая изнуряла мать сценами ревности к новорожденному брату.

Источник: www.segodnya.ua