Ежедневные горячие новости

Наталья Подольская поделилась секретом похудания после родов

 

Впервые став мамой летом прошлого года, Наталья Подольская сумела быстро восстановить форму. Подольская решила поделиться секретом своей стройности.
Как призналась Подольская, весь секрет ее похудания в том, что она старается как можно тщательней контролировать свое питание: «Просто я контролировала свое питание, поэтому сильно не поправилась. Набрала чуть больше одиннадцати килограммов. После того как малыш родился, вес стал постепенно уходить. Причем я никаких усилий для этого не прилагала. Спортом, как вы понимаете, кормящим мамам заниматься нельзя. Вероятно, вес стал уходить из-за правильного питания. Чтобы у Темы не было аллергических реакций, я соблюдала диету. Но сейчас уже ем все подряд!».
Кстати, несмотря на то, что ребенок в семье Подольской и Преснякова был очень долгожданным, все время сидеть дома и заниматься сыном Наталья не может. Душа артистки тянет ее на сцену, а потому творческая жизнь все такая же насыщенная: «В творческом плане у нас ничего не изменилось. Все так же насыщенно. Я снялась в нескольких новогодних программах. А совсем недавно мы с Вовой сняли клип на совместную песню «Я все помню». Она о ссоре между возлюбленными. Кстати, многие наши поклонники думают, что песня – автобиографичная. На самом деле ничего общего с реальной жизнью нет! У нас серьезных перипетий с Вовой, к счастью, не происходило».

Источник: www.segodnya.ua