Ежедневные горячие новости

Татуировка Бена Аффлека шокировала Дженнифер Лопес

 

Дженнифер Лопес не оценила татуировку Бена Аффлека, сделанную актером в минувшем декабре. На недавнем ток-шоу 46-летняя певица прокомментировала огромного феникса, которого ее бывший возлюбленный набил на спине.
«Это ужасно! Что ты делаешь? Он всегда делает татуировки с большим количеством цветов, они не должны быть такие красочные. Они должны быть круче», – посоветовала экс-возлюбленному Джей Ло прямо с экрана.
В декабре 43-летний Бен Аффлек продемонстрировал новую татуировку. Всю спину актера занимает огромный феникс, который является символом возрождения. Инсайдеры рассказывали, что смелый шаг стал реакцией звезды на болезненное расставание с супругой Дженнифер Гарнер. 

Аффлек не первый раз делает странные татуировки. У него уже есть рисунок дельфина на правом бедре – таким образом, он закрыл имя своей школьной возлюбленной, которое набил ранее. На его правом бицепсе нарисована колючая проволока, а на руке изображена рыба, череп и кости. 
Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес встречались в 2002 году. В том же году пара даже обручилась, однако до свадьбы дело не дошло, влюбленные вскоре разошлись.

Источник: www.segodnya.ua