Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек положил глаз на Шарлиз Терон

 

На недавней «оскаровской» вечеринке журнала Vanity Fair Бен Аффлек решил расставить все точки над «i» в отношениях с экс-супругой Дженнифер Гарнер. По словам очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, разговор бывших влюбленных получился достаточно напряженным. После Джен быстро покинула светский раут в компании коллег по сериалу «Шпионка».
Бен недолго скучал в одиночестве: к нему подошла знакомая, Шарлиз Терон — звезды сыграли вместе в фильме 2000 года «Азартные игры». Слово за слово, и вот Аффлек и Терон уже нежно улыбались друг другу и, как сообщили свидетели их беседы в том же интервью, не стесняясь флиртовали.
Тем не менее, Бен и Шарлиз уехали с вечеринки по отдельности, хотя актер просто не сводил глаз с красавицы, провожая ее. Похоже, после расставания с брюнеткой Дженнифер Гарнер звезда фильма «Исчезнувшая» начал обращать внимание на блондинок: недавно в Сети обсуждались сплетни о не просто дружеских отношениях Аффлека и Сиенны Миллер, а теперь многодетный отец положил глаз на одинокую Терон.

Источник: www.segodnya.ua