Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Настасья Самбурская свой день рождения отметила интернет-скандалом

Звезда сериала «Универ. Новая Общага» Настасья Самбурская вчера, первого марта отметила свое 29-летие.

Однако и этот день не обошелся для девушки без скандала, которая в последнее время отличается агрессивным и неадекватным поведением. В частности, актриса очень бурно реагирует на критику и комментарии с соцсети. В результате чего переходит на грубость и откровенное хамство, а пользователи отвечают ей взаимностью, публикуя нелестные отзывы о ней самой.

Настасья любит показывать такие жесты
Например, вчера на своей страничке в Инстаграм она опубликовала праздничное фото и написала: «Саша поздравил. Это не квартира горит, это 29 свечек на торте! Спасибо Саша, расти моя жопа».
После чего получила комментарии вроде этого:
— У Самбурской и так большая жопа и ляхи, как у слонихи. Куда на ночь жрать? Остановись!

Настасья Самбурская с праздничным тортом
Несмотря на то, что неудобные отзывы были быстро удалены, Настасья устроила настоящий интернет скандал. Она пожелала своим обидчикам, чтобы «у каждого в роду рак был», а также, чтобы «их сбил КАМАЗ». Правда и эти проклятия, шокировавшие пользователей, быстро подчистили.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.

Самбурская, рабочий процесс
.

Источник: www.uznayvse.ru