Ежедневные горячие новости

У актера Валерия Николаева случился нервный срыв

 

Валерий Николаев сильно удивил поклонников и коллег, прокатившись по центру Москвы на автомобиле, нарушая все правила дорожного движения. Актер сбил женщину, инспектора ДПС и пытался скрыться от полиции. Артиста в итоге заключили под стражу, а в социальных сетях началась травля звезды сериала «День рождения Буржуя». Друг Николаева, режиссер Юрий Грымов, заявил, что тот нуждается не в наказании, а в помощи.
«Валерия я знаю как прекрасного артиста, я с ним давно знаком. Мы с ним общались очень много, и для меня произошедшее – просто шок. Это большая трагедия, и я считаю, что люди, наделенные властью, должны в ней разобраться, но травить человека, если он оступился, – это неправильно. Фактически у нас перед глазами история с покойным Владиславом Галкиным, поэтому издеваться над Валерием нельзя, чтобы не повторилась та печальная история с трагическим финалом. У каждого может быть срыв, но я его не оправдываю. Мы все живем в непростое время, и все прекрасно знают, что отечественный кинематограф практически отсутствует и многие талантливые актеры остаются без работы. В последние месяцы он переживал, что у него нет ролей. Это все накладывает на психику человека определенный отпечаток. А он хотел работать. Но на экранах его, к сожалению, давно не было. Пусть правоохранительные органы сейчас разбираются, почему все это случилось, но травить такого талантливого актера просто недопустимо!» – цитирует Грымова Super.
Он поддержал коллегу и на своей странице в социальной сети. «Произошла трагическая история с Валерием Николаевым! Очень прошу журналистов и общественность не спекулировать на этой трагедии! Очень легко затравить и уничтожить любого человека! (драма с Галкиным тому пример). Очевидно, что это кризис, срыв… Надеюсь, что это все понимают. Человеку нужна помощь, а не циничные комменты в соцсетях», – написал Грымов в Instagram.
Валерий Николаев, устроивший ДТП в центре Москвы и отказавшийся подчиниться требованиям сотрудников полиции, арестован на десять суток.

Источник: www.segodnya.ua