Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Декстер» женился в третий раз

 

45-летний Майкл С. Холл, которого большинство зрителей знает как Декстера Моргана из одноименного сериала, в третий раз вступил в законный брак. На днях в Нью-Йорке актер расписался со своей давней возлюбленной Морган Макгрегор.
Для звезды «Декстера» это уже третий по счету брак. Ранее избранницами Майкла становились актрисы – сначала Эми Спейнджер, с которой он прожил в браке с 2002 по 2007 год, потом – коллега по «Декстеру» Дженнифер Карпентер, развод с которой он оформил в 2011-м. Тогда пресса заподозрила, что причиной расставания стал роман Майкла с Джулией Стайлс, с которой он тогда снимался, но сама актриса слухи опровергла, заявив, что не имеет к разводу никакого отношения.
Морган Макгрегор, нынешняя жена актера, к кино отношения не имеет, она является литературным критиком и работает редактором издания Los Angeles Review of Books. Встречаться будущие супруги начали в сентябре 2012 года. Никаких деталей свадебной церемонии не сообщается, представитель Майкла С.Холла лишь подтвердил, что свадьба состоялась.

Источник: www.segodnya.ua