Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Крис Мартин не хочет разводиться с Гвинет Пэлтроу

 

Хотя о грядущем разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина стало известно еще почти год назад, процесс до сих пор далек от завершения. Более того, с недавних пор ходят слухи, что супруги вообще передумали разводиться. Между прочим, как недавно удалось разузнать СМИ, Крис Мартин и не думал подавать свою петицию о разводе.
Пэлтроу передала в суд свои документы еще в апреле 2015-го, а вот ее супруг так и не подал встречное заявление. А, значит, бракоразводный процесс заморожен на неопределенное время. И если Гвинет, как утверждают источники, собирается забрать и свое заявление, то развод будет вообще отменен.
Актриса, которая два года назад приняла решение расстаться с Мартином, сейчас встречается с продюсером Брэдом Фэлчаком. Кстати, и Мартин не грустит в одиночестве: за это время у него уже были романы с Дженнифер Лоуренс и Аннабель Уоллис. Но дело в том, что, на самом деле,  по-прежнему чрезвычайно тесные отношения Гвинет с Крисом, совершенно не мешают ее роману с Фэлчаком. Актриса даже призналась недавно, что оба мужчины нередко одновременно ночуют в ее доме. Мартин не слишком дорожит своими романами. И его вполне устраивает сложившаяся ситуация.

Источник: www.segodnya.ua