Ежедневные горячие новости

Актриса Елена Корикова тяжело переживает невостребованность

 

Некогда популярная актриса Елена Корикова, исполнившая главную роль в сериале «Бедная Настя», исчезла из поля зрения. Актриса тяжело переживает отсутствие работы.
Сотрудникам российском телепрограммы «Ты не поверишь!» удалось разыскать 43-летнюю Елену Корикову.  «У меня все в порядке. Все нормально. Я уже десять лет не даю интервью», – коротко сообщила Елена представителям СМИ. После этого журналисты отправились по местам, где бывала немногословная артистка, чтобы выяснить хоть какие-то подробности.
Выяснилось, что ее уже несколько лет не видели в квартире в центре Москвы, а также в фитнес-клубе, который она регулярно посещала с сыном. Говорили, что Корикова уехала в деревню под Тобольском, где провела детство. Но и здесь, по словам старожилов, Елена давно не была, хотя тщательно следит за могилами бабушки и дедушки и даже установила памятники.
В кинематографических кругах ходят слухи, что Корикова тяжело переживает невостребованность. Артистка, которую прославила роль в сериале «Бедная Настя», давно нигде не снимается, а естественные возрастные изменения лишь добавляют ей поводов для расстройства.
О личной жизни Елены известно мало. Ее первым мужем был писатель Дмитрий Липскеров. Ходили слухи о связи Кориковой и сына актрисы Екатерины Васильевой, якобы от которого Елена родила сына Арсения. Артистка 11 лет прожила в гражданском браке с режиссером Максимом Осадчим, затем был громкий роман с коллегой по кинематографическому цеху Сергеем Астаховым. Теперь, по слухам, Елена живет с неким бизнесменом.

Источник: www.segodnya.ua