Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Судья призвала Мадонну и Гая Ричи прекратить битву за сына

 

Судья Верховного суда Нью-Йорка призвала Мадонну и ее бывшего мужа Гая Ричи прийти к согласию, чтобы, наконец, положить конец их битве за 15-летнего сына Рокко. Кроме того, служитель закона настоял на том, что знаменитости должны перестать оказывать давление на подростка.
Заседание суда по делу Рокко Ричи состоялось минувшим днем, 2 марта. В ходе судебного слушания юридическая команда Мадонны потребовала, чтобы экс-возлюбленного артистки арестовали за неуважение к суду, поскольку Ричи должен был привезти Рокко в Нью-Йорк для разрешения спора, но не выполнил этого требования. Однако судья Дебора Каплан заявила, что она не выдаст ордер на его арест: «Обе стороны сами способствовали тому, что о конфликте в семье стало известно общественности. Рокко этого не хотел. Он хотел, чтобы вопросы, касающиеся его и его семьи, решались в частном порядке».
Адвокат же, представляющий интересы Рокко и назначенный судом, сообщил, что его клиент в настоящее время находится в состоянии неопределенности, но продолжить обучение он намерен в Лондоне. Адвокат также отметил, что для Рокко это непростое время, но он не отчаивается и надеется, что в итоге все наладится, решение проблемы будет найдено.
Известно, что Мадонна и Гай Ричи, несмотря на то, что оба настроены очень воинственно, согласились составить договор из почти 30 пунктов, касающихся опеки и воспитания Рокко. Правда, подписаны документы так и не были, поскольку Мэдж смутило несколько моментов: в частности один из пунктов гласит, что она должна разрешить младшему сыну Дэвиду Банде, которого певица усыновила в браке с Ричи, приехать в гости к Рокко в Лондон.
Также Ричи попросил суд отменить приказ, требующий вернуть Рокко в Нью-Йорк, но Каплан отказала в прошении. В результате дело так и осталось не закрытым, поэтому судья призвала знаменитостей подумать в первую очередь не о себе, а о будущем их общего ребенка.

Источник: www.segodnya.ua