Ежедневные горячие новости

Максим Виторган сильно злится, когда Собчак сравнивают с лошадью

 

Супруг популярной телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган, признался в интервью, что не любит, когда жену сравнивают с лошадью. По мнению артиста, люди, которые ее или их критикуют, отличаются «скудоумием».
«Недавно подумал, что меня больше всего раздражает в комментариях. И понял: скудоумие. Это очень точное слово. Меня раздражает отсутствие изобретательности в попытке оскорбить. Я сейчас приведу какой-нибудь пример. Ксюша относится к этому иначе, а вот я не люблю шутки про нее, касающиеся лошади. Может быть, когда-то это было грубо, но остроумно, сейчас это убого впихивать в комментарии к любой моей мысли…», – цитирует актера журнал «ОК!».
Также актера раздражает, что его самого критикуют за то, что он попал под влияние жены. А еще Виторган может отреагировать на хоть немного выходящий из рамок заурядности критический комментарий. «Еще, например, пишут: «у жены понабрался» или «муж и жена – одна сатана»… Это и есть скудоумие. Таким людям я не отвечаю – скучно. Но если человек высказывает какое-нибудь мало-мальское суждение, мысль, пусть даже в оскорбительной форме, то тут могу завестись. Сами по себе оскорбления меня не очень задевают. Тут все понятно: человек решает таким образом свои проблемы, поднимает свою самооценку. Если ему так надо, если от этого легче, то и пусть – меня от этого не убудет», – рассказал Максим Виторган.

Источник: www.segodnya.ua