Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Безрукова после душевных потрясений восстанавливала нервы в клинике

 

Актриса Ирина Безрукова, которая в 2015 году пережила множество душевных и физических потрясений, рассказала, как ей удалось прийти в себя. Звезда призналась, что очень помогла клиника восточной медицины Аниты Цой.
Напомним, что от Безруковой после 15 лет брака ушел муж, кроме того, трагически погиб ее 26-летний сын. Специалисты помогли Ирине восстановить нервы и поправить здоровье. Теперь 50-летняя актриса радуется жизни и даже участвует в проекте «Танцы со звездами».
«Представьте, целый год вообще не было физической активности. И тут – ежедневно по два часа, да еще и на каблуках! А их мне категорически запретил остеопат. Один из лучших специалистов в своей области год назад осмотрел меня и ошарашил: «Вы, Ирина, возможно, не будете ходить – ноги отнимутся». Это был шок. Пришлось отказаться от любимых шпилек в пользу балеток и начать лечение», – цитирует Безрукову журнал «Антенна».
После неутешительного диагноза артистка решила обратиться в клинику Аниты Цой. «Посещала несколько месяцев клинику восточной медицины Аниты Цой. Там попала к прекрасному корейцу-рефлексотерапевту. Обратилась к нему, чтобы восстановить нервную систему после произошедшего со мной и заодно опорно-двигательный аппарат. Была разбитая, спросила, когда полегчает. Ен пообещал, что через пару недель. Не думала, что станет настолько легче», – рассказала звезда.
Специалист помог Ирине справиться с душевными и физическими проблемами. «Психика, физика и самочувствие – все поменялось, даже внутреннее ощущение. У доктора Джуна настоящий дар! Правда, не знаю, как теперь в глаза смотреть, ведь пошла на «Танцы со звездами», не посоветовавшись с ним. Во время тренировок у меня каблук четыре сантиметра, а на выступлении будет целых шесть сантиметров. Скажется ли на здоровье такая вольность? Когда партнер спрашивает, как себя чувствую, улыбаюсь, мол, все отлично. А у самой, конечно, ноги болят. Выступаю в компрессионных чулках. Ступни настолько распухли, что пришлось обувь на размер больше заказывать», – сообщила Безрукова.

Источник: www.segodnya.ua