Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

«Было очень плохо»: друзья рассказали о последних днях Натальи Крачковской

 

Друзья и близкие Натальи Крачковской в студии программы «Говорим и показываем» поделились своими воспоминаниями о знаменитой актрисе
По словам соседки и близкой подруги Инны Константиновой, актрисе резко стало хуже ночью в субботу, 27 февраля. Тогда соседка вызвала скорую и убедила медиков отвезти артистку в больницу. «Было очень плохо, вы даже себе представить не можете. Она была белая, ни кровиночки в лице не было. Задыхалась, кислорода ей не хватало, в груди у нее болело». При этом подруга Крачковской отметила, что поначалу актриса не хотела ехать в больницу. Однако затем в практически бессознательном состоянии артистку госпитализировали. Инна Константинова отметила, что попрощаться с Натальей Крачковской она так и не успела: «Наташа…Я не знаю, что я могу сказать…Человек светлый был, а значит и жизнь должна была светлой быть, а не такая как у нее».
Портниха и подруга Натальи Крачковской Надежда Агеева рассказала, что актриса просила ее о помощи и боялась ночевать одна: «Перед тем как она попала в больницу, две ночи и день я была с ней. Она позвонила, говорит: мне плохо, я боюсь спать одна. Она боялась умереть во сне». Однако говорит Надежда, до последних дней артистка не теряла присутствия духа: «Она была очень жизнерадостной. Сказала, сейчас я в больницу, немного полечусь».
Наталья Крачковская скончалась на 78-м году жизни. Прощание с артисткой и похороны состоятся 5 марта.

Источник: www.segodnya.ua