Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Глюкоза объяснила, почему любит обнажаться на публике

 

Наталья Чистякова-Ионова уже никого не удивляет своими обнажениями. Певица часто выходит в свет, на концерты и другие светские мероприятия в таких нарядах, благодаря которым виден каждый сантиметр ее тела.
Как призналась журналистам Глюкоза, она знает, в чем ее беда – ей просто не достает мужского внимания: «Конечно, каждой женщине хочется слышать больше комплиментов в свой адрес. И если она посредством одежды провоцирует мужчину на приятные слова, это хорошо. Главное – чтобы все это в рамках дозволенного. Что касается меня, то мне всего хватает».
Кроме того Наталья призвала окружающих не путать ее сценический образ и костюмы с ее образом  в повседневной жизни: «Люди еще не умеют отличать сценический образ от реального. Вряд ли в платье, в котором выступала, я пошла бы на ужин с друзьями или на вечеринку. Для жизни я стараюсь выбирать закрытые вещи: мне нравятся джинсы, теплые кофты. Но если я выйду в таком виде на сцену, это будет неинтересно! Артист должен быть ярким, дерзким! Посмотрите на Голливуд: там в каждой звезде присутствует какой-то элемент секса. Только Адель, ­наверное, не делает на это ставку. А так­ все любят оголяться, и я не вижу в этом­ ничего плохого», – подытожила певица в интервью prozvezd.info.

Источник: www.segodnya.ua