Ежедневные горячие новости

Актер Михаил Кокшенов о Наталье Крачковской: «Она очень любила хорошенько покушать»

 

Михаил Кокшенов рассказал Sobesednik.ru, как ему хорошо работалось вместе с умершей 3 марта Натальей Крачковской. Кокшенов снялся с Натальей Крачковской более чем в 20 фильмах.
«Наташа мне идеально подходила по фактуре, она снялась во многих моих фильмах. Она кого только у меня не играла: жену, любовницу, тещу… Только не было у нее ролей бабушки и внучки! Я Наташе дал кличку «Куча» – куча доброты и тепла, – в день смерти подруги Михаил Михайлович не дал ни одного интервью, категорически отказывался общаться со СМИ, сделал исключение только для нашего издания. – Она была человеком настолько самодостаточным, что могла сама над собой посмеяться. Однажды мы снимали сцену к одному фильму в Москве на Новом Арбате. По сценарию на Наташу нужно была надеть музыкальный инструмент – тубу, после того как она отыграла сцену, мы всей съемочной группой стягивали с нее тубу. Она хохотала и кричала: «Ой умираю, задыхаюсь!».
По словам актера, Наталья Крачковская ко всему старалась относиться с юмором, но судьба у нее непросто сложилась: «У Наташки, несмотря на больше количество работ в кино и звания, больших денег никогда не было, больших гонораров она не получала. Все что имела – крохотную квартиру в центре Москву, у нее там комната была такая, что не развернуться ей было с ее габаритами. В жизни она ко всему старалась относиться с юмором, но судьба у нее непросто сложилась. Отношения с сыном были натянутые, знаю, что он парень сложный. Наташка даже заставляла его ходить на спектакли. Но надо отметить, что Васю она безумно любила, несмотря ни на что. Очень жаль, что Наташа по сути сама себя сгубила. Шутка ли – 130 килограмм веса у Крачковской?! Это катастрофа! Она очень любила хорошенько покушать. Помню, нам на съемочную площадку принесут полтора килограмма шашлыка, так она его одна весь и съест! Но зато была очень добрым и светлым человеком, такой останется в моей памяти навсегда», – поделился Кокшенов.

Источник: www.segodnya.ua