Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Борис Друбецкой из «Войны и мира» заговорит голосом Сергея Зенина Украина

 

Герой британской экранизации романа Льва Толстого «Война и мир» Борис Друбецкой заговорит голосом ведущего программы «Утро с Украиной» Сергея Зенина. Премьера картины на канале «Украина» состоится 7 марта в 22:30.
Борис Друбецкой в романе «Война и Мир» является одним из центральных героев произведения. Амбициозный и привлекательный парень, который подавляет в себе все человеческое в попытках сделать блестящую карьеру. Брак по расчету, дружба с чиновниками – все это Борис делает, чтобы завести полезные знакомства.
Сергей Зенин, ведущий программы «Утро с Украиной» на канале «Украина»: «Озвучить фильм – это почти как получить роль в кино, разве что тебя не видно в кадре, – но голосом нужно передать правильную эмоцию, характер персонажа. Когда-то я достаточно длительное время работал на одной продакшн-студии – тогда мы, преимущественно, занимались адаптацией зарубежных документальных программ, телешоу, фильмов. Однако перед озвучкой роли Бориса Друбецкого я очень волновался, так как хотел, чтобы все получилось правильно. У него свой «особый» характер».
Над озвучиванием героев романа Л. Толстого работали лучшие украинские актеры кино и театра. Анатолий Зиновенко озвучил Андрея Болконского, голосом Ярослава Чорненького заговорит Наполеон и граф Болконский. Кутузова мы услышим из уст Михаил Войчук. Над голосом Наташи Ростовой работает актриса Юлия Перенчук, а Анну Трубецкую будет озвучивать Нина Касторф. 
Специально для телезрителей канала «Украина» британский фильм «Война и мир» был адаптирован и переведен на украинский язык.
Как сообщалось ранее, в основе сюжета фильма положен одноименный роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой, роли которых исполнили американские и британские актеры Пол Дано, Лили Джеймс и Джеймс Нортон.
Премьера британского фильма «Война и  мир» состоится 7-8 марта на телеканале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua