Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Стали известны подробности госпитализации Джигарханяна

 

Госпитализация народного артиста СССР Армена Джигарханяна плановая, заявили в Московском драматическом театре под руководством актера, передает «Говорит Москва».

Как уточнила его пресс-секретарь Наталия Корнеева, он находится в отделении реанимации из-за плановой проверки.

Здоровью актера ничего не угрожает. «Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая «госпитализация». Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта», –  отметила Корнеева.

Она отметила, что актер пробудет в больнице около трех дней.

Ранее сообщалось, что актер госпитализирован с подозрением на инсульт.

На днях Армен Джигарханян женился в третий раз. Его избранницей стала коллега — директор его же театра. Виталине Цымбалюк-Романовской 36 лет, в одном из интервью она рассказывала, что была влюблена в звезду «Места встречи изменить нельзя» едва ли не со школьной скамьи и долгие годы была его верной поклонницей.

Народный артист СССР, актер театра и кино, режиссер, театральный педагог Армен Джигарханян родился в Армении. Фильмография Джигарханяна насчитывает более 200 картин. Среди них «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Ширли-мырли», «Собака на сене», «Место встречи изменить нельзя» и многие другие.

Источник: www.segodnya.ua