Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Данила Козловский завязал с холостяцкой жизнью

В квартире Данилы Козловского, расположенной в старинном здании в центре Питера, появилась женщина.

Актер привез из Нью-Йорка в северную столицу свою возлюбленную-модель Ольгу Зуеву. Поскольку в последнее время девушка работала в Соединенных Штатах, молодые люди жили на две страны. Но, вероятно, такое положение вещей не устраивало Данила Козловского, и он поселил Ольгу в своей холостяцкой берлоге, которая тут же начала превращаться в нормальное жилище.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Кстати, благодаря актеру, девушка серьезно увлеклась кинематографом и,
сейчас хочет стать режиссером. В актерской профессии она уже себя попробовала, снявшись в короткометражном фильме Анны Меликян. Анна считает, что Ольга успешно справилась со своей ролью девушки, мечтавшей о большой любви.

Данила Козловский
Что интересно, по сюжету картины ей пришлось сняться в постельной сцене вместе с мужем Елизаветы Боярской — Максимом Матвеевым.
Знакомые пары говорят, что Данила совсем не ревнует свою возлюбленную к мужу бывшей подруги, с которой он встречался, будучи студентом театрального училища.
Редакция uznayvse.ru напоминает, премьера фильма «Статус: свободен», где Данила Козловский и Лиза Боярская сыграли главные роли, состоялась на Первом канале накануне, 8 марта.

Ольга снялась в постельной сцене вместе с мужем Елизаветы Боярской — Максимом Матвеевым

Источник: www.uznayvse.ru