Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Киркоров намерен породниться с Пугачевой и Галкиным

 

Филипп Киркоров заявил, что у его детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины. Однако такие фантазии не понравились Алле Пугачевой и она жестко осадила бывшего мужа.
Артист заявил, что его дети уже сейчас являются друзьями наследников Аллы Борисовны. «Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? – цитирует Киркорова журнал «Тайны звезд». У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!». Однако такое заявление пришлось не по нраву Примадонне. «Этого не будет!» – осадила Киркорова Пугачева. Алла Борисовна пояснила, что хорошо знает Филиппа и не хочет, чтобы ее дети совершили такую же ошибку, как и она.
Пугачева подчеркнула, что несмотря на брак, который продлился 10 лет, через год официальных отношений они уже разъехались. «Когда расставались, даже угрозы были. Он говорил: «Умру или покончу с собой!» Я отвечала: «давай-давай!» Прекрасно знала, что этого не будет. Он переживал, конечно. Но не из-за того. Что теряет меня, а за себя, любимого, как любой нарцисс», – пояснила звезда. При этом Алла Борисовна добавила, что до сих пор тепло относится к бывшему мужу. «Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей», – заявила артистка.
Отметим, что и Максим Галкин не желает породниться с бывшим мужем Пугачевой. «И я не рассматриваю такой перспективы!» – заявил телеведущий. В свою очередь Киркоров настаивает на том. Что между детьми есть некая связь. «Наши дети дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге. Мы ездим в гости только с детьми, потому что им интересно вместе. Все детские праздники проводим в одной компании и заваливаем друг друга подарками. Я очень рад этому! Надеюсь, наши дети будут хорошими друзьями», – пояснил певец.

Источник: www.segodnya.ua