Ежедневные горячие новости

Лариса Голубкина рассказала, почему трижды отказывала Андрею Миронову выйти за него замуж

 

Звезда фильма «Гусарская баллада» Лариса Голубкина трижды отказывала актеру Андрею Миронову выйти за него замуж. Лишь сейчас артистка объяснила, почему так себя вела.
Звезда фильма «Гусарская баллада» Лариса Голубкина трижды отказывала актеру Андрею Миронову выйти за него замуж. Лишь сейчас артистка объяснила, почему так себя вела. «Во-первых, я не хотела замуж. Во-вторых, я не влюбилась в него с первого взгляда. Сначала Андрей был просто милым молодым 22-летним мальчиком. А выходить за него замуж потому, что он сын Мироновой и Менакера, – бред. Выгоду тут негде было искать: у меня однокомнатная квартира, у Андрюши – однокомнатная. Но главное – что я тогда не влюбилась», – объяснила Лариса Голубкина.
Однако на четвертый раз артистка все же дала согласие. «Он как-то так очень серьезно сказал: «Семью надо строить», с ударением на «е». И я ему поверила. Мы оба были взрослыми людьми, уже много пережили к тому времени, и никаких иллюзий по поводу семейной жизни у нас не было…», – призналась Голубкина.
Дело было даже не в том, что Миронов был непростым человеком. «Просто он в первую очередь был артистом. Сцена у него затмевала все. И каждый раз перед выходом на сцену он страшно волновался. Не так, как многие: ах, у меня что-то не получится. У Андрюши было другое волнение: скорее бы выйти, скорее! Он туда стремился. И недаром. Из театральных актеров совсем немного есть таких, которые действительно серьезно воздействуют на зал, заставляют зрителей задуматься, пережить серьезные эмоции. У Андрея это было», – цитирует Ларису Голубкину «7 Дней».
Выйдя замуж, артистка поставила на первое место не карьеру, а семью. «Никогда не видела, чтобы мужчина превозносил женщину в профессии. Если бы я дома только пела и репетировала роли, никакой бы семьи не было. Я стала играть вторую скрипку. Голубцы, чистота и уют в доме важнее актерских амбиций. Главным было то, что у нас замечательная семья. А не то, что у меня большой диапазон и что я пою в две с половиной октавы…», – констатировала Голубкина.

Источник: www.segodnya.ua