Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вика из «НеАнгелов» в прозрачной блузке и Павло Зибров в ярком свитере оценили экранный роман Бланшетт и Мары (фото)

 

Галерея (7 фото)

  • Лада Лузина Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Павло Зибров Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Анна Завальская Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Виктория из "НеАнгелов" с женихом. Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Маричка Падалко, Юрий Горбунов, Егор Соболев. Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Фото: пресс-служба «Оскар»

  • Фото: пресс-служба «Оскар»

9 марта в кинотеатре «Оскар» состоялась премьера фильма «Кэрол» – 6-кратного номинанта на премию «Оскар» от режиссера Тодда Хейнса.
На премьере были замечены: Юрий Горбунов, солистка группы «НеАнгелы» – Виктория, дизайнер Жан Грицфельдт, Лада Лузина, Анна Завальская, группа «Brunettes Shoot Blondes», Павло Зибров, Маричка Падалко и многие другие.
Фильм рассказывает об отношениях двух женщин – в неповторимой атмосфере Нью-Йорка 50-х годов юная Тереза встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, скучающую в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Фильм снят по мотивам романа «Цена соли» Патриции Хайсмит, автора книги «Талантливый мистер Рипли».
За роль в «Кэрол» Руни Мара была названа лучшей актрисой Каннского кинофестиваля, разделив это звание с Эммануель Берко («Мой король»). Лента была отмечена Квир-Пальмовой ветвью за освещение ЛГБТ-темы в кино. После премьеры картины на фестивале зрители устроили фильму 10-минутную стоячую овацию.
На странице в Instagram певица Анна Завальская поделилась впечатлениями после просмотра: «История о женщине, не скрывающей своих однополых предпочтений в эпоху 1950-ых годов, однако, не смотря на свою безупречную визуальную реконструкцию эпохи, возможно, разочарует тех, кто, вроде меня, ценит в картинах надрыв и ярковыраженные эмоции от соприкосновения с запретным плодом, а не полутона скрытых рефлексий, которые героини томно наносят на запястья, словно духи из изящного флакона…Ровное и холодное сердцебиение на протяжение всего фильма, в котором нет импульсивной страсти и всепоглощающей боли таких, как, например, в фильмах «Комната в Риме» или «Жизнь Адель», а лишь скучный математический расчет», – рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua